Der Chor St. Severin Garching e.V. gestaltet anspruchsvolle Aufführungen in Gottesdienst und Konzert. Er ist eine offene Gemeinschaft für musikalische Erwachsene, die auch über die reine Proben- und Aufführungstätigkeit hinausreicht. Professionell angeleitet werden wir vom studierten Kirchenmusiker Rudolf Drexl.

Bei Interesse und Eignung besteht zusätzlich die Gelegenheit zur Mitwirkung in Projektensembles. Den Choristen wird generell Einzelstimmbildung angeboten damit sie mit kleinen solistischen Aufgaben betraut werden können.

Motivierte Sängerinnen und Sänger aller Stimmlagen sind jederzeit herzlich willkommen!

Proben finden regelmäßig montags von 20:00 - 22:00 Uhr im Pfarrkeller (Poststr. 8, 85748 Garching) statt (aktueller Probenplan)

Sie singen nicht so gerne selbst, aber die Kirchenmusik in Garching liegt Ihnen am Herzen? Dann unterstützen Sie uns doch mit einer Fördermitgliedschaft

Kirchenchor St. Severin mit Solisten und Orchester beim Benefizkonzert in der Wallfahrskirche Maria Birnbaum am 22.07.2018 (ältere Chorfotos)