Der Chor St. Severin Garching e.V. unter der künstlerischen Leitung des Kirchenmusikers Rudolf Drexl gestaltet anspruchsvolle Aufführungen in Gottesdienst und Konzert.

Motivierte Sängerinnen und Sänger aller Stimmlagen sind jederzeit herzlich willkommen! Proben finden regelmäßig im Pfarrkeller statt
Kirchenchor: montags 20:00 - 22:00 Uhr (Probenplan)
Gospelchor: freitags 18:30 - 20:00 Uhr (außer Schulferien)
Kinderchor: dienstags 18:00 - 18:45 Uhr (Probenplan)

Die Kirchenmusik in Garching liegt Ihnen am Herzen? Fördermitgliedschaft

Kirchenchor St. Severin mit Solisten und Orchester beim Benefizkonzert in der Wallfahrskirche Maria Birnbaum am 22.07.2018 (ältere Chorfotos)

News & Termine

11.12.2018 Achtung, geänderter Probenplan! keine Registerproben vor Weihnachten. Sonderprobe am Freitag, 14.12. um 20 Uhr!

08.12.2018 Der Chor St. Severin verabschiedet sich von seinem langjährigen, hochgeschätzten Mitglied Dr. Dieter Wach. Wir trauern mit der Familie.

18.11.2018 Ca. 250 Besucher genießen unser Großes Chorkonzert in St. Severin (Haydn, Große Mariazellermesse) mit dem Chor St. Severin, tollen Solist*Innen und Instrumentalist*Innen! Eine Bereicherung des kulturellen Lebens in Garching! Mehr Info im Bericht aus dem Münchner Merkur.

16.09.2018 Chorausflug des Kirchenchors nach Rot an der Rot: u.a. Casali, Missa in G (Programm).

22.07.2018: Benefizkonzert des Chor St. Severin in der Wallfahrtskirche Maria Birnbaum mit Werken von W. A. Mozart.

Pfarrei St. Severin
Archiv Kinderchorauftritte